Trilha Sonora 1×20 – “Blood Brothers” « Diários do Vampiro :: Notícias, fotos e vídeos sobre os livros, a série e o elenco de The Vampire Diaries

Aqui estão as músicas do episódio 20!

Timbaland with One Republic – “Marchin On (Timbo Version)” [Download]

Little Boots – “Click” [Download]

Robert Skoro – “In Line” [Download]

Jamie McDonald – “I’ll Be Thinking of You” [Download]

Aron Wright – “Song for the Waiting” [Download]

We The Kings – “We’ll Be A Dream” [Download]

Procurando a que falta xD

Leave a Reply